Elternforum

An der Sitzung vom 17. November 2011 wurde das Elternforum ins Leben gerufen und hat sich selbst konstituiert. Seither werden an 4 bis fünf Treffen pro Jahr aktuelle Themen diskutiert, Anträge verfasst und Aktionen geplant.

Die Kommunikation an die Familien erfolgt jeweils mittels Kurzprotokollen und durch die Infobroschüre. Ziel des Forums ist die Optimierung der Kommunikation zwischen Schule und Eltern, die schulweite Diskussion von Erziehungsfragen und Entwicklungsinputs an die Schulleitung. Alle Klassen vom Kindergarten bis zur 6. Primarschule sind durch ein bis zwei Vertretungen der Eltern, eine Vertretung der Fachkommission und zwei Vertretungen aus der Lehrerschaft eingebunden. Die Eltern-Vertretungen werden an den Elternabenden bestimmt und ins Elternforum delegiert.

Die nächste Sitzung des Elternforums ist am Donnerstag, 18. Januar 2018 von 19:30 bis 21:00 geplant.

Das Elternforum ist offen für Vorschläge, Anmerkungen oder Sonstiges.
Nehmen Sie Kontakt auf mit uns und schreiben Sie uns unter:

elternforum@schulen-breitenbach.ch

Liste der Mitglieder des Elternforums: Mitglieder Elternforum 170529